Schafmilchspezialitäten, Schnäpse und hervorragender Speck! Unser Bio Hof Spezialist startet in die neue Lammsaison. Das Wohl der Tiere hat höchste Priorität. Auf eine muttergebundene Lämmeraufzucht wird höchster Wert gelegt. Die Lämmer dürfen bis zur Geschlechtsreife der männlichen Tiere bei ihren Müttern trinken und im Herdenverband aufwachsen.
Aktuell werden 7 Schafe gemolken und die Milch wird zu Joghurt und Käsespezialitäten verarbeitet. Die köstlichen Joghurts finden Sie auf unserem Frühstücksbuffet.
Parallel geht es am Bio Hof mit dem Schnapsbrennen in die finale Runde. Von Sommerbirne, Schlibitze, Zwetschke bis hinzu Nuss und Uli’s Sirupkreationen bleiben keine Wünsche offen! Über den Winter wurden den hofeigenen Birnen, Zwetschken und Schlibitzen „echt kraße“ Aromen entlockt – das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Eine weitere Besonderheit ist ebenfalls gelungen: Nussansatzschnaps gänzlich ohne Zucker und Gewürze – ein perfekter Digestive!
Ausgezeichneter Speck von den Freilandmolkeschweinen und Schafrohwürstel Runden das Sortiment ab. Die heurigen Molke-Verwerter sind zwei reinrassige Mangalitza-Wollschweine, die für ihre vorzügliche Speckqualität bekannt sind.