Slow Food „Food for change“

Die Wende im Umdenken zeichnet sich ab! Gott sei Dank!

Der Kongresssaal war gerammelt voll mit interessierten TouristikerInnen.
Alle brennen dafür: Gäste, ihre Mitarbeiter um sich und ihren Nachfolgern eine gesunde Natur in Kärnten, unserer Heimat, zu ermöglichen.

Das funktioniert, wenn:
Heimische, regionale Kärntner Lebensmittel erzeugt, konsumiert und gekauft werden.
Kärntner Landwirte, vor allem Biobauern, unterstützt werden.
Der CO2 Ausstoß durch den Wegfall weiter Transportwege minimiert wird.
Die Chemiekeule auf unseren heimischen Böden verbannt, und das Echte, Ehrliche, Biologische unterstützt wird.

Der Gründer und Präsident der internationalen Slow Food Bewegung, Carlo Petrini, hat uns mit seinem Vortrag begeistert und berührt. Slow Food Travel Kärnten ist der richtige Weg zu einer gesundenden Umwelt, die dringend Heilung braucht.

Weiter so! Damit haben wir aus Überzeugung die „Nase vorn“ und der finanzielle Erfolg mit einem fairen Preis-Qualitäts-Verhältnis für alle Beteiligten stellt sich ein.

Jetzt kommentieren:

Copyrights © 2024 Hotel City Villach. All Rights reserved.